簡易輕鬆營業用咖啡機推薦

    簡易輕鬆營業用咖啡機推薦

    產品說明

    營業用咖啡機推薦以蒸氣清潔鮮乳盒,衛生又乾淨濃縮咖啡,感受更濃郁的苦味咖啡品嚐體咖啡機的獨特功能可讓您調整沖煮壓力 。甚至能為您填壓研磨咖啡粉。營業用咖啡機推薦專利的 技術只須輕觸按鈕即可製作兩次奶泡,口感一致的熱牛奶,不濺出地注入杯中。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    立即諮詢

     
     
     

     簡易輕鬆營業用咖啡機

    若是您喜歡苦味咖啡,營業用咖啡機推薦可以嘗試使用羅布斯塔豆的深焙風味咖啡。推薦您咖啡機租賃嘗試我們的經典風味咖啡,這是一款味道豐富的中焙咖啡,或是如果您喜歡口感更醇厚的咖啡,則可以嘗試金牌咖啡的黑咖啡。當然,任何深焙的阿拉比卡風味咖啡都能提供舒服的苦味。嘗試艾塔利加咖啡或想喝咖啡?半自動咖啡機無須等待。咖啡機租賃這項創新功能可縮短準備時間,並立即供應最佳溫度的義式咖啡。而且可減少高達 66% 的用水量,意味著加水次數也會隨之減少。營業用咖啡機推薦以蒸氣清潔鮮乳盒,衛生又乾淨濃縮咖啡,感受更濃郁的苦味咖啡品嚐體咖啡機的獨特功能可讓您調整沖煮壓力 (低壓製作美式咖啡、高壓製作濃郁的義式濃縮咖啡) 和各種咖啡份量。甚至能為您填壓研磨咖啡粉。營業用咖啡機推薦專利的  技術只須輕觸按鈕即可製作兩次奶泡,將濃郁得令人難以置信、口感一致的熱牛奶,不濺出地注入杯中。
    營業用咖啡機價格