完美的萃取營業用咖啡機

    完美的萃取營業用咖啡機

    產品說明

    營業用咖啡機指定機種都有價格下殺,而3C通路燦坤賣場也有膠囊咖啡機指定機種下殺或是舊換新半價的促銷。推出最新膠囊咖啡機,為系列最窄機身。營業用咖啡機我們每一年都會與當地的農夫合作,訓練及指導他們瞭解最新的負責任耕種方法。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    立即諮詢

    完美的萃取
     
    半自動咖啡機

    營業用咖啡機麻雀雖小五臟俱全,基本的膠囊沖泡功能皆具備,可調整要沖泡義式濃縮或是大杯的咖啡。重約2.3公斤,水箱有0.6公升的容量,裝滿水箱約可沖泡15杯義式濃縮咖啡。更深入瞭解確巢咖啡計畫。半自動咖啡機品牌推出最新膠囊咖啡機,有兩種外型設計與多款配色,其中一款設計為系列最迷你,寬僅8公分,讓咖啡機不只能沖泡咖啡,也能成為家中裝飾且不佔空間。此外咖啡機租賃,我們也承諾對於咖啡豆來源負責,因此我們設立了咖啡計畫。半自動咖啡機推薦同時強調系列膠囊皆為鋁製,為可回收材質。營業用咖啡機指定機種都有價格下殺,而3C通路燦坤賣場也有膠囊咖啡機指定機種下殺或是舊換新半價的促銷。推出最新膠囊咖啡機,為系列最窄機身。營業用咖啡機我們每一年都會與當地的農夫合作,訓練及指導他們瞭解最新的負責任耕種方法。我們如此做,能讓您安心地確定每一杯咖啡都是以重視社會與環境的永續環保的方式製作。