咖啡機租賃-入門及簡單方便

    咖啡機租賃-入門及簡單方便

    產品說明

    咖啡機租賃家裡、公司、戶外,隨時隨地做出濃縮咖啡、冰滴咖啡還可以打奶泡。咖啡機租賃,不再被空間限制隨時隨地都能泡出咖啡。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

     
     
     

    入門及簡單方便

     咖啡機租賃家裡、公司、戶外,隨時隨地做出濃縮咖啡、冰滴咖啡還可以打奶泡。身為咖啡愛好者,在家裡、公司甚至戶外,隨時都想喝到咖啡?不想花大錢卻想享受不同種類的咖啡,喜歡自己拿捏、調整沖泡咖啡的比例?半自動咖啡機值得咖啡迷注意的紅點設計大獎得主。這台絕對適合你!咖啡機租賃獲得2016年德國紅點設計大獎的,希望能給予咖啡迷更自由的生活方式,不再被空間限制,營業用咖啡機推薦隨時隨地都能泡出咖啡。的水杯材質採不含雙酚 A 的 PCTG 塑膠,咖啡機租賃外面包覆矽膠以防燙手、過濾器為食品級不銹鋼、咖啡杯則是鋼化玻璃,十分安全且外形簡潔。不若大型咖啡機有許多清潔死角且需要用清潔劑清理, 可拆卸清洗,不會留下清不到的污垢。使用  時建議先倒入熱水預熱瓶身,即可開始沖泡咖啡。咖啡粉或咖啡膠囊(需要在膠囊上戳洞)皆可放入粉杯,加入熱水並按壓上方按壓桿便可萃取出咖啡。

     
    營業用咖啡機價格