營業用咖啡機新上市

    營業用咖啡機新上市

    產品說明

    營業用咖啡機陶瓷研磨器,想要維持全自動義式咖啡機鮮乳盒的乾淨衛生,就是這麼輕鬆簡單。營業用咖啡機推薦蒸氣清潔循環會自動清洗內建奶泡器。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    營業用咖啡機

    咖啡機新上市

    這是咖啡的部分,您亦可選擇可口的調味咖啡與混合咖啡飲料,例如卡布奇諾、拿鐵咖啡、希臘法拉沛咖啡等。

    無論您的選擇為何,都可以確定: 咖啡的世界充滿無限可能。營業用咖啡機陶瓷研磨器,想要維持全自動義式咖啡機鮮乳盒的乾淨衛生,就是這麼輕鬆簡單。營業用咖啡機推薦蒸氣清潔循環會自動清洗內建奶泡器,去除殘餘的牛奶,無需清空鮮乳盒。半自動咖啡機效能經德國獨立測試機構 VDE 認證,確保次次都能享用到美味的卡布奇諾。關於 SAECO 咖啡機。當然您也可以飲用一杯冰咖啡,僅要將冰塊與冰牛奶倒入咖啡中,然後搖動咖啡,一杯希臘法沛咖啡就完成了。在德國,人們喜歡在咖啡中加入一球香草冰淇淋,並在頂端加上生奶油。營業用咖啡機由於含有咖啡因成分,因此咖啡能促進新陳代謝,並提升心理警覺。人體能在30分鐘內吸收,然後提供持續 2~5 小時的精神提振效果。